Show simple item record

dc.contributor.authorMartínez, M.
dc.contributor.authorPérez, M. E.
dc.contributor.authorAscencio, A.
dc.date.accessioned2021-07-28T16:52:44Z
dc.date.available2021-07-28T16:52:44Z
dc.date.issued2017-01-01
dc.identifierhttps://www.revistas.upel.edu.ve/index.php/revinvest/article/view/6320
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/48615
dc.description.abstractEl estudio tiene como escenario pedagógico el taller de cocina en el cuarto grado y permite llevar al alumno con actividades didácticas lograr aprendizajes significativos durante el quehacer científico.
dc.format.extent21 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Pedagógica Experimental Libertador (UPEL) - Instituto Pedagógico de Caracas (IPC)
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriCC BY-NC-SA
dc.subjectAprendizaje activo
dc.subjectActividad científica
dc.subjectEnseñanza primaria
dc.subject.classificationEducación
dc.subject.classificationAdministración de la ciencia y de la investigación
dc.titleEl aprendizaje de conceptos relacionados en la actividad científica utilizando el taller de cocina como escenario pedagógico
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttps://www.revistas.upel.edu.ve/index.php/revinvest/article/view/6320


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record