dc.contributor.author | Martínez, M. | |
dc.contributor.author | Pérez, M. E. | |
dc.contributor.author | Ascencio, A. | |
dc.date.accessioned | 2021-07-28T16:52:44Z | |
dc.date.available | 2021-07-28T16:52:44Z | |
dc.date.issued | 2017-01-01 | |
dc.identifier | https://www.revistas.upel.edu.ve/index.php/revinvest/article/view/6320 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/48615 | |
dc.description.abstract | El estudio tiene como escenario pedagógico el taller de cocina en el cuarto grado y permite llevar al alumno con actividades didácticas lograr aprendizajes significativos durante el quehacer científico. | |
dc.format.extent | 21 páginas | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Universidad Pedagógica Experimental Libertador (UPEL) - Instituto Pedagógico de Caracas (IPC) | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | CC BY-NC-SA | |
dc.subject | Aprendizaje activo | |
dc.subject | Actividad científica | |
dc.subject | Enseñanza primaria | |
dc.subject.classification | Educación | |
dc.subject.classification | Administración de la ciencia y de la investigación | |
dc.title | El aprendizaje de conceptos relacionados en la actividad científica utilizando el taller de cocina como escenario pedagógico | |
dc.type | Artículo original | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26140 | |
dc.identifier.url | https://www.revistas.upel.edu.ve/index.php/revinvest/article/view/6320 | |