Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorFondo de las Naciones Unidas para la Infancia o Unicef
dc.contributor.authorOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
dc.contributor.authorPrograma Mundial de Alimentos
dc.coverage.spatialRoma-Italia/ New York-USA
dc.date.accessioned2021-07-17T21:31:59Z
dc.date.available2021-07-17T21:31:59Z
dc.date.issued2020-04-07
dc.identifierhttp://www.fao.org/3/ca8434es/CA8434ES.pdf
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/47385
dc.description.abstractLa siguiente guía fue realizada por personal del Programa Mundial de Alimentos (PMA), la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y el Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) y tiene como objetivo principal, brindar recomendaciones puntuales para cada miembro de la comunidad escolar involucrado en vigilar y contribuir a la seguridad alimentaria y la nutrición escolar, con la finalidad de mejorar las condiciones de vida de los alumnos durante la pandemia de COVID-19 y disminuir sus impacto negativo, especialmente en los grupos más vulnerables. El documento se divide en dos, el caso donde las escuelas continúan cerradas y el caso en donde las puertas de la escuela se encuentran abiertas. Las sugerencias consideran los recursos, necesidades y estrategias que podría adoptar cada comunidad de acuerdo al caso en que se encuentra.
dc.description.sponsorshipPrograma Mundial de Alimentos, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, UNICEF.
dc.format.extent16 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherPrograma Mundial de Alimentos, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, UNICEF.
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 IGO (CC BY-NC-SA 3.0 IGO) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/igo/
dc.subjectAmbiente educacional
dc.subjectAntropología de la educación
dc.subjectModelo educacional
dc.subjectProceso de interacción educativa
dc.subjectRelación docente-administración
dc.subjectRelación escuela-comunidad
dc.subjectRelación estudiante-escuela
dc.subjectRelación padres-docente
dc.subjectRelación padres-escuela
dc.subjectRelación profesor-alumno
dc.subjectRelaciones entre pares
dc.subjectSociología de la educación.
dc.subject.classificationCiencias de la educación y ambiente educacional
dc.title¿Cómo mitigar los efectos de la pandemia COVID-19 sobre la alimentación y la nutrición de los niños escolares?.
dc.typeTexto
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttp://www.fao.org/3/ca8434es/CA8434ES.pdf


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto