Show simple item record

dc.contributor.authorCrocker Sagastume, R. C.
dc.contributor.authorEsparza Alvarado, N. R.
dc.contributor.authorHuerta García, L. C.
dc.contributor.authorPérez Boarín, A. L.
dc.coverage.spatialMéxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-11-10T17:43:26Z
dc.date.available2021-11-10T17:43:26Z
dc.date.issued2021-09-30
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/54863
dc.description.abstractSe analiza la situación de seguridad y vulnerabilidad alimentaria familiar de alumnos practicantes de Nutrición. Objetivo: Mejorar las formas de respuesta educativas vinculadas a hogares sustentables en un Centro de la Universidad de Guadalajara, en el contexto de la pandemia de COVID 19.es_MX
dc.format.extent10 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherRevista Salud Pública Y Nutriciónes_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.subjectAmbiente educacionales_MX
dc.subjectCiencias de la educaciónes_MX
dc.subjectInvestigación pedagógicaes_MX
dc.subject.classificationCiencias de la educación y ambiente educacionales_MX
dc.titleSeguridad alimentaria familiar y hogares sustentables de alumnos practicantes de nutrición durante la pandemia de COVID 19es_MX
dc.typeArtículo originales_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26088es_MX
dc.type.tipologiaArtículos científicos y de divulgaciónes_MX
dc.identifier.urlhttps://respyn.uanl.mx/index.php/respyn/article/view/612/414


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto