dc.contributor.author | Ministerio de Educación | |
dc.coverage.spatial | Argentina | |
dc.date.accessioned | 2021-08-18T19:06:33Z | |
dc.date.available | 2021-08-18T19:06:33Z | |
dc.date.issued | 2009-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/51366 | |
dc.description.abstract | Este libro, pensado para los docentes, propone una visión teórica actualizada para
fundamentar la temática de la alimentación humana junto a una variedad de recorridos
didácticos y actividades posibles para trabajar en las aulas y más allá de ellas, con la participación de las familias. Fue concebido con la expectativa de que pueda dialogar con las
prácticas escolares sobre los alimentos y la alimentación que se vienen llevando a cabo en
las escuelas primarias de nuestro país. | |
dc.format.extent | 131 páginas | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Educación sanitaria | |
dc.subject | Educación nutricional | |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | |
dc.title | Educación alimentaria y nutricional. Libro para el docente | |
dc.type | Libro | |
dc.description.version | Versión original del autor | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/27824 | |
dc.identifier.url | http://www.bnm.me.gov.ar/giga1/documentos/EL000996.pdf | |