Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorBuschini, J.
dc.coverage.spatialPerú
dc.date.accessioned2021-08-06T18:58:54Z
dc.date.available2021-08-06T18:58:54Z
dc.date.issued2016-01-01
dc.identifierhttp://revistas.up.edu.pe/index.php/apuntes/article/view/764/840
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49494
dc.description.abstractEl artículo analiza la conformación de la alimentación como problema científico, objeto de políticas públicas y mercado profesional en la Argentina entre fines de la década de 1920 y mediados de la década de 1940.
dc.format.extent28 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherRevista de Ciencias Sociales Apuntes
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.subjectCiencia y desarrollo
dc.subjectInvestigación
dc.subjectProyecto de investigación
dc.subject.classificationAdministración de la ciencia y de la investigación
dc.titleLa alimentación como problema científico y objeto de políticas públicas en la Argentina
dc.typeContribución a revista
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttp://revistas.up.edu.pe/index.php/apuntes/article/view/764/840


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto