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dc.contributor.authorOliva Chávez, O. H.
dc.contributor.authorFragoso Díaz, S.
dc.coverage.spatialGuadalajara, Jalisco, México
dc.date.accessioned2021-07-17T21:44:59Z
dc.date.available2021-07-17T21:44:59Z
dc.date.issued2015-01-22
dc.identifierhttps://www.ride.org.mx/index.php/RIDE/article/view/93/409
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/48038
dc.description.abstractEn este trabajo se presenta como innovación un alimento funcional tipo galleta fortificada. El exceso de consumo de comida rápida no sólo puede favorecer al desarrollo de la obesidad, sino que también es un factor de riesgo para el desarrollo de enfermedades asociadas. Por ello, hay razones de peso para crear conciencia entre la población acerca de lo que es alimento y de lo que no lo es, que le nutre y sirve al cuerpo.
dc.format.extent24 Páginas
dc.language.isoes
dc.publisherCentro de Estudios e Investigaciones para el Desarrollo Docente CENID A.C.
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriCreative Commons Reconocimiento-4.0 Internacional (CC-BY)
dc.subjectObesidad
dc.subjectBienestar del estudiante
dc.subjectEnfermedad nutricional
dc.subject.classificationPatología
dc.titleConsumo de comida rápida y obesidad, el poder de la buena alimentación en la salud
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttps://www.ride.org.mx/index.php/RIDE/article/view/93/409


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