dc.contributor.author | Oliva Chávez, O. H. | |
dc.contributor.author | Fragoso Díaz, S. | |
dc.coverage.spatial | Guadalajara, Jalisco, México | |
dc.date.accessioned | 2021-07-17T21:44:59Z | |
dc.date.available | 2021-07-17T21:44:59Z | |
dc.date.issued | 2015-01-22 | |
dc.identifier | https://www.ride.org.mx/index.php/RIDE/article/view/93/409 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/48038 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se presenta como innovación un alimento funcional tipo galleta fortificada. El exceso de consumo de comida rápida no sólo puede favorecer al desarrollo de la obesidad, sino que también es un factor de riesgo para el desarrollo de enfermedades asociadas. Por ello, hay razones de peso para crear conciencia entre la población acerca de lo que es alimento y de lo que no lo es, que le nutre y sirve al cuerpo. | |
dc.format.extent | 24 Páginas | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Centro de Estudios e Investigaciones para el Desarrollo Docente CENID A.C. | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | Creative Commons Reconocimiento-4.0 Internacional (CC-BY) | |
dc.subject | Obesidad | |
dc.subject | Bienestar del estudiante | |
dc.subject | Enfermedad nutricional | |
dc.subject.classification | Patología | |
dc.title | Consumo de comida rápida y obesidad, el poder de la buena alimentación en la salud | |
dc.type | Artículo original | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26140 | |
dc.identifier.url | https://www.ride.org.mx/index.php/RIDE/article/view/93/409 | |