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dc.contributor.authorMateos Agut, M.
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2021-07-17T21:30:41Z
dc.date.available2021-07-17T21:30:41Z
dc.date.issued2012-11-23
dc.identifierhttps://riubu.ubu.es/bitstream/handle/10259/208/Mateos_Agut.pdf?sequence=1&isAllowed=y
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/47307
dc.description.abstractLa clínica y la literatura médica indican que los Trastornos de la Conducta Alimentaria son un fenómeno cambiante, que se ha manifestado a lo largo de la historia de formas diferentes, posiblemente influido por factores ambientales, como los valores y las conductas sociales, tanto en sus aspectos causales como en la forma de presentarse y en su evolución. Es mi percepción, que la estructura y la forma de organizarse las familias, también como reflejo de los cambios sociales, tiene un papel fundamental en cuándo y cómo aparece el trastorno, y también en la manera en que el paciente se resistirá a los cambios que le proponemos, esto es, en su evolución.
dc.format.extent297 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad de Burgos
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.subjectBiología
dc.subjectNutrición
dc.subjectNutriente
dc.subject.classificationBiología
dc.titleLa Familia y los trastornos de la conducta alimentaria: Estructura familiar y riesgo
dc.typeTesis doctoral
dc.description.versionVersión original del autor
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26150
dc.identifier.urlhttps://riubu.ubu.es/bitstream/handle/10259/208/Mateos_Agut.pdf?sequence=1&isAllowed=y


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