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dc.contributor.authorSuárez Recio, M.
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2021-07-17T05:03:02Z
dc.date.available2021-07-17T05:03:02Z
dc.date.issued2017-04-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/46294
dc.description.abstractLos alimentos funcionales están de plena actualidad y cada vez son más consumidos con el fin de mantener un buen estado de salud. Pero ¿cómo se puede confirmar que son eficaces? La metabolómica destaca como pieza fundamental en la búsqueda de biomarcadores necesarios para su validación.
dc.format.extent2 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherDepartamento de Bioquímica y Biotecnología de la Universitat Rovira i Virgili (URV)
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectSalud
dc.subjectPolítica de la salud
dc.subjectControl de alimentos
dc.subject.classificationCiencias médicas
dc.title¿Cómo se demuestra la efectividad de los alimentos funcionales? En la metabólomica está la clave
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttps://www.sebbm.es/web/images/AAdocumentos/abril2017_manuelsuarez.pdf


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