dc.contributor.author | Suárez Recio, M. | |
dc.coverage.spatial | España | |
dc.date.accessioned | 2021-07-17T05:03:02Z | |
dc.date.available | 2021-07-17T05:03:02Z | |
dc.date.issued | 2017-04-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/46294 | |
dc.description.abstract | Los alimentos funcionales están de plena actualidad y cada vez son más consumidos con el fin de mantener un buen estado de salud. Pero ¿cómo se puede confirmar que son eficaces? La
metabolómica destaca como pieza fundamental en la búsqueda de biomarcadores necesarios para su
validación. | |
dc.format.extent | 2 páginas | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Departamento de Bioquímica y Biotecnología de la Universitat Rovira i Virgili (URV) | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Política de la salud | |
dc.subject | Control de alimentos | |
dc.subject.classification | Ciencias médicas | |
dc.title | ¿Cómo se demuestra la efectividad de los alimentos funcionales? En la metabólomica está la clave | |
dc.type | Artículo original | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26140 | |
dc.identifier.url | https://www.sebbm.es/web/images/AAdocumentos/abril2017_manuelsuarez.pdf | |