Show simple item record

dc.contributorDolores Román, M.
dc.contributor.authorBraida, D. E.
dc.coverage.spatialCórdoba, Argentina
dc.date.accessioned2021-04-22T23:51:29Z
dc.date.available2021-04-22T23:51:29Z
dc.date.issued2017-01-01
dc.identifierhttps://rdu.unc.edu.ar/bitstream/handle/11086/6228/Braida.pdf?sequence=1&isAllowed=y
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/29014
dc.description.abstractLa tesis aborda el tema sobre las consecuencias negativas en el funcionamiento cognitivo y el rendimiento escolar general que provoca el no desayunar diariamente.
dc.format.extent72 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherUniversidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.subjectCaloría
dc.subjectDesarrollo fisiológico
dc.subjectEfectos fisiológicos
dc.subjectNutrición
dc.subject.classificationBiología
dc.titleCalidad y composición del desayuno y su asociación con el aporte calórico total de la dieta en escolares de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de Córdoba, 2016-2017.
dc.typeProyecto fin de carrera
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26150
dc.identifier.urlhttps://rdu.unc.edu.ar/bitstream/handle/11086/6228/Braida.pdf?sequence=1&isAllowed=y


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto