Show simple item record

dc.contributor.authorValdez-Garay, G.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-06-23T17:07:26Z
dc.date.available2022-06-23T17:07:26Z
dc.date.issued2021-01-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/60981
dc.description.abstractEs el desarrollo de un taller para alumnos de segundo grado con el objetivo de acercar a los alumnos de la educación preescolar a los diferentes programas de sustentabilidad en relación a la producción y autoconsumo de alimentos cultivados a través de la técnica de hidroponía con sustrato, fortaleciendo la sensibilidad y cuidado del medio natural que les rodea, al igual que la salud propia hidroponía en cultivo de sustrato, manejado por etapas y donde el alumno pone en juego los campos formativos.es_MX
dc.format.extent20 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectAprovechamiento de recursoses_MX
dc.subjectCalidad ambientales_MX
dc.subjectConservación ambientales_MX
dc.subject.classificationCiencias ambientales e ingenieríaes_MX
dc.titleTaller de hidroponía cultivo en sustratoes_MX
dc.typeTextoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26113es_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de orientación pedagógicaes_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto