Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorMejía Alfaro, E.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-03-03T19:21:15Z
dc.date.available2022-03-03T19:21:15Z
dc.date.issued2015-06-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/59223
dc.description.abstractHoy en día se vive un apresurado avance tecnológico que afecta a las personas en todas las actividades que realizan de forma cotidiana. Debido a un estilo de vida acelerado, la gran mayoría de los sujetos cuentan con muy poco tiempo disponible para sentarse a comer y disfrutar los momentos de alimentación; por ello, generalmente consumen lo que tienen a su alcance, ya no hay tiempo de preparar comida tradicional, solo comidas rápidas o alimentos procesados.es_MX
dc.format.extent193 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherInstituto Superior de Ciencias de la Educación del Estado de Méxicoes_MX
dc.rightsAcceso restringidoes_MX
dc.subjectAdministración de la educaciónes_MX
dc.subjectConsejo de administración educativaes_MX
dc.subjectCoordinación de la educaciónes_MX
dc.subjectEstructura administrativa de la enseñanzaes_MX
dc.subject.classificationAdministración de la educaciónes_MX
dc.titleEl sentido de responsabilidad ética de los sujetos involucrados en la implementación de los programas de nutrición escolares_MX
dc.typeTesis de maestríaes_MX
dc.description.versionVersión final del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26151es_MX
dc.type.tipologiaTesis de grado y posgradoes_MX


Archivos en el RDE(s)

Thumbnail

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE