Show simple item record

dc.contributor.authorValdés García, A. D.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-02-25T18:25:12Z
dc.date.available2022-02-25T18:25:12Z
dc.date.issued2020-07-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/59057
dc.description.abstractEn el presente ensayo se muestra el resultado del trabajo que se elaboró a lo largo del ciclo escolar 2019-2020, en la asignatura de Ciencias y Tecnología en la enseñanza de temas como son: Sistema nervioso, Cadenas alimenticias y Adaptaciones. Se analizaron algunas aportaciones de autores que hablan de la implementación del Blended Learning y el impacto de esta metodología en el aula de clases, posteriormente se presentarán los resultados obtenidos a través de las prácticas profesionales que se realizaron en educación básica.es_MX
dc.format.extent60 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherEscuela Normal Superior del Estado de Méxicoes_MX
dc.rightsAcceso restringidoes_MX
dc.subjectAsignaturas de enseñanza básicaes_MX
dc.subjectCompetencias para la vidaes_MX
dc.subjectEnseñanza de la biologíaes_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titleBlended learning en la enseñanza de ciencias y tecnología I. Biologíaes_MX
dc.typeEnsayoes_MX
dc.description.versionVersión final del autores_MX
dc.type.tipologiaTesis de grado y posgradoes_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record