Mostrar el registro sencillo del RDE
Investigación en Química Analítica aplicada a la Nutrición como una herramienta en docencia
dc.contributor.author | Vargas, R. J. | |
dc.contributor.author | Saldaña, D. G. | |
dc.contributor.author | López Donado, L. | |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T17:20:14Z | |
dc.date.available | 2021-12-13T17:20:14Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/56720 | |
dc.description.abstract | La investigación es uno de los procesos necesarios para la construcción de conocimiento, por esta razón, en la carrera de nutrición de la universidad Mariano Gálvez se ha implementado la investigación como un importante componente del curso de química analítica. Durante este proceso, se evalúa el impacto desde la perspectiva del involucramiento científico como parte de un curso regular, aprovechando recursos institucionales y desarrollando investigaciones producto de la curiosidad de los estudiantes. | es_MX |
dc.format.extent | 4 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Enseñanza científica superior | es_MX |
dc.subject | Enseñanza de las ciencias | es_MX |
dc.subject | Enseñanza profesional | es_MX |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza técnica y profesional | es_MX |
dc.title | Investigación en Química Analítica aplicada a la Nutrición como una herramienta en docencia | es_MX |
dc.type | Artículo original | es_MX |
dc.description.version | Versión publicada | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26141 | es_MX |
dc.type.tipologia | Artículos científicos y de divulgación | es_MX |
dc.identifier.url | http://revistas.unam.mx/index.php/req/article/view/63992/56150 | es_MX |