Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorVargas, R. J.
dc.contributor.authorSaldaña, D. G.
dc.contributor.authorLópez Donado, L.
dc.date.accessioned2021-12-13T17:20:14Z
dc.date.available2021-12-13T17:20:14Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/56720
dc.description.abstractLa investigación es uno de los procesos necesarios para la construcción de conocimiento, por esta razón, en la carrera de nutrición de la universidad Mariano Gálvez se ha implementado la investigación como un importante componente del curso de química analítica. Durante este proceso, se evalúa el impacto desde la perspectiva del involucramiento científico como parte de un curso regular, aprovechando recursos institucionales y desarrollando investigaciones producto de la curiosidad de los estudiantes.es_MX
dc.format.extent4 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.subjectEnseñanza científica superiores_MX
dc.subjectEnseñanza de las cienciases_MX
dc.subjectEnseñanza profesionales_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza técnica y profesionales_MX
dc.titleInvestigación en Química Analítica aplicada a la Nutrición como una herramienta en docenciaes_MX
dc.typeArtículo originales_MX
dc.description.versionVersión publicadaes_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26141es_MX
dc.type.tipologiaArtículos científicos y de divulgaciónes_MX
dc.identifier.urlhttp://revistas.unam.mx/index.php/req/article/view/63992/56150es_MX


Archivos en el RDE(s)

Thumbnail
Thumbnail

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto