Show simple item record

dc.contributor.authorRodríguez Lazo, M.
dc.contributor.authorHernández Camacho, J. D.
dc.contributor.authorBolaños Ríos, P.
dc.contributor.authorRuiz Prieto, I.
dc.contributor.authorJáuregui Lobera, I.
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2021-09-09T22:49:00Z
dc.date.available2021-09-09T22:49:00Z
dc.date.issued2015-10-01
dc.identifierhttps://scielo.isciii.es/pdf/nh/v32n4/53originalotros02.pdf
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/53519
dc.description.abstractLos aspectos relacionados con la comida, la figura, el peso y el ejercicio físico, transmitidos de padres a hijos, y los factores socioculturales de índole mediática, como las redes sociales, pueden influir en el desarrollo de Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA). Objetivos: analizar la influencia de la alimentación familiar y la percepción de esta sobre la influencia de las redes sociales en el inicio y mantenimiento del TCA.
dc.description.sponsorshipNutrición hospitalaria
dc.format.extentpp. 1-10
dc.language.isoes
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectDietética
dc.subjectEconomía de la salud
dc.subjectSalud
dc.subject.classificationCiencias médicas
dc.titleAlimentación familiar y percepición de riesgo en transtornos de conducta alimentaria
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43996
dc.identifier.urlhttps://scielo.isciii.es/pdf/nh/v32n4/53originalotros02.pdf


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto