dc.contributor.author | Rodríguez Lazo, M. | |
dc.contributor.author | Hernández Camacho, J. D. | |
dc.contributor.author | Bolaños Ríos, P. | |
dc.contributor.author | Ruiz Prieto, I. | |
dc.contributor.author | Jáuregui Lobera, I. | |
dc.coverage.spatial | España | |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T22:49:00Z | |
dc.date.available | 2021-09-09T22:49:00Z | |
dc.date.issued | 2015-10-01 | |
dc.identifier | https://scielo.isciii.es/pdf/nh/v32n4/53originalotros02.pdf | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/53519 | |
dc.description.abstract | Los aspectos relacionados con la comida, la figura, el peso y el ejercicio físico, transmitidos de padres a hijos, y los factores socioculturales de índole mediática, como las redes sociales, pueden influir en el desarrollo de Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA). Objetivos: analizar la influencia de la alimentación familiar y la percepción de esta sobre la influencia de las redes sociales en el inicio y mantenimiento del TCA. | |
dc.description.sponsorship | Nutrición hospitalaria | |
dc.format.extent | pp. 1-10 | |
dc.language.iso | es | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | Control de alimentos | |
dc.subject | Dietética | |
dc.subject | Economía de la salud | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject.classification | Ciencias médicas | |
dc.title | Alimentación familiar y percepición de riesgo en transtornos de conducta alimentaria | |
dc.type | Artículo original | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/43996 | |
dc.identifier.url | https://scielo.isciii.es/pdf/nh/v32n4/53originalotros02.pdf | |