Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorMinisterio de Educación
dc.coverage.spatialArgentina
dc.date.accessioned2021-08-18T19:06:33Z
dc.date.available2021-08-18T19:06:33Z
dc.date.issued2009-01-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/51366
dc.description.abstractEste libro, pensado para los docentes, propone una visión teórica actualizada para fundamentar la temática de la alimentación humana junto a una variedad de recorridos didácticos y actividades posibles para trabajar en las aulas y más allá de ellas, con la participación de las familias. Fue concebido con la expectativa de que pueda dialogar con las prácticas escolares sobre los alimentos y la alimentación que se vienen llevando a cabo en las escuelas primarias de nuestro país.
dc.format.extent131 páginas
dc.language.isoes
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectSalud
dc.subjectEducación sanitaria
dc.subjectEducación nutricional
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y general
dc.titleEducación alimentaria y nutricional. Libro para el docente
dc.typeLibro
dc.description.versionVersión original del autor
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/27824
dc.identifier.urlhttp://www.bnm.me.gov.ar/giga1/documentos/EL000996.pdf


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE