Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorSánchez Vargas, A.
dc.contributor.authorNaranjo Carbajal, A.
dc.contributor.authorNava Bolaños, I.
dc.coverage.spatialMéxico
dc.date.accessioned2021-08-18T19:06:09Z
dc.date.available2021-08-18T19:06:09Z
dc.date.issued2019-01-09
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.22201/fca.24488410e.2019.2266
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/51302
dc.description.abstractEste artículo investiga el efecto de la participación en el Programa de Desayunos Escolares de la Ciudad de México sobre las calificaciones de niñas y niños de primaria. Los datos provienen del levantamiento de encuestas para la evaluación de impacto del programa, las cuales contienen información de estudiantes de cuarto y quinto grado de 17 escuelas públicas de la ciudad para el ciclo escolar 2017-2018.
dc.description.sponsorshipDivisión de Investigación de la Facultad de Contaduría y Administración-Universidad Nacional Autónoma de México
dc.language.isoes
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subjectBienestar del estudiante
dc.subjectComedor escolar
dc.subjectSociología de la educación
dc.subject.classificationGestión de la educación
dc.titleEl impacto de la nutrición en las calificaciones escolares a nivel primaria: un estudio del Programa de Desayunos Escolares de la Ciudad de México
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión original del autor
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttp://www.cya.unam.mx/index.php/cya/article/view/2266


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto