dc.contributor.author | Hernández-Pérez, C. T. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-08-17T20:14:28Z | |
dc.date.available | 2021-08-17T20:14:28Z | |
dc.date.issued | 2021-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/50736 | |
dc.description.abstract | Informe de trabajo donde se presenta como se realizan los diarios de investigación. Actividad realizada por alumnos de telesecundaria con la temática de alimentación saludable para los niños mexicanos. | es_MX |
dc.format.extent | 15 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.subject | Biología | es_MX |
dc.subject | Desarrollo fisiológico | es_MX |
dc.subject | Nutrición | es_MX |
dc.subject | Nutriente | es_MX |
dc.subject.classification | Biología | es_MX |
dc.title | Elaboración de un menú nutritivo | es_MX |
dc.type | Entregable de proyecto | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Diarios de investigación | es_MX |