Show simple item record

dc.contributor.authorBuschini, J.
dc.coverage.spatialPerú
dc.date.accessioned2021-08-06T18:58:54Z
dc.date.available2021-08-06T18:58:54Z
dc.date.issued2016-01-01
dc.identifierhttp://revistas.up.edu.pe/index.php/apuntes/article/view/764/840
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49494
dc.description.abstractEl artículo analiza la conformación de la alimentación como problema científico, objeto de políticas públicas y mercado profesional en la Argentina entre fines de la década de 1920 y mediados de la década de 1940.
dc.format.extent28 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherRevista de Ciencias Sociales Apuntes
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.subjectCiencia y desarrollo
dc.subjectInvestigación
dc.subjectProyecto de investigación
dc.subject.classificationAdministración de la ciencia y de la investigación
dc.titleLa alimentación como problema científico y objeto de políticas públicas en la Argentina
dc.typeContribución a revista
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttp://revistas.up.edu.pe/index.php/apuntes/article/view/764/840


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto