Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorGonzález Castell, D.
dc.contributor.authorGonzález Cossío, T.
dc.contributor.authorBarquera, S.
dc.contributor.authorRivera, J. A.
dc.coverage.spatialMéxico
dc.date.accessioned2021-08-06T18:58:24Z
dc.date.available2021-08-06T18:58:24Z
dc.date.issued2007-10-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49373
dc.description.abstractEl presente trabajo estudia la dieta en una muestra nacional probabilística de niños de 1 a 4 años de edad participantes en la Encuesta Nacional de Nutrición de 1999 (ENN-1999).
dc.format.extent12 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherCentro de Investigación en Nutrición y Salud, Instituto Nacional de Salud Pública
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectEducación sanitaria
dc.subjectEducación nutricional
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y general
dc.titleAlimentos industrializados en la dieta de los preescolares mexicanos
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttps://www.saludpublica.mx/index.php/spm/article/view/6775/8501


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto