Show simple item record

dc.contributor.authorGonzález Castell, D.
dc.contributor.authorGonzález Cossío, T.
dc.contributor.authorBarquera, S.
dc.contributor.authorRivera, J. A.
dc.coverage.spatialMéxico
dc.date.accessioned2021-08-06T18:58:24Z
dc.date.available2021-08-06T18:58:24Z
dc.date.issued2007-10-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49373
dc.description.abstractEl presente trabajo estudia la dieta en una muestra nacional probabilística de niños de 1 a 4 años de edad participantes en la Encuesta Nacional de Nutrición de 1999 (ENN-1999).
dc.format.extent12 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherCentro de Investigación en Nutrición y Salud, Instituto Nacional de Salud Pública
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subjectEducación sanitaria
dc.subjectEducación nutricional
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y general
dc.titleAlimentos industrializados en la dieta de los preescolares mexicanos
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttps://www.saludpublica.mx/index.php/spm/article/view/6775/8501


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto