Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorCadena, C.
dc.contributor.authorSaravia L.
dc.contributor.authorCaso, R.
dc.contributor.authorFernández, C.
dc.contributor.authorQuiroga, M.
dc.contributor.authorBuccianti, G.
dc.coverage.spatialArgentina
dc.date.accessioned2021-08-06T18:58:20Z
dc.date.available2021-08-06T18:58:20Z
dc.date.issued2000-01-01
dc.identifierISSN 0329-5184
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49358
dc.description.abstractLa alimentación de ciertos grupos poblacionales, puede ser realizada distribuyendo los alimentos para ser consumidos en sus hogares, o bien preparando y distribuyendo las raciones in situ. Este objetivo puede lograrse más fácilmente, si quedan expuestas razones tales como gratuidad (por un período determinado), desarrollo de recursos humanos, mejora en la seguridad alimentaria, o bien reducción del impacto ambiental.
dc.description.sponsorshipAsociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES)
dc.format.extent6 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherRevista: Avances en Energías Renovables y Medio Ambiente
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectAutosuficiencia
dc.subjectEvaluación del impacto ambiental
dc.subjectDesarrollo sostenible
dc.subject.classificationDesarrollo económico y social
dc.titleLa alimentación y manejo de grupos como una política de medio ambiente: experiencias de cocción solar de alimentos en el noroeste argentino
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttp://sedici.unlp.edu.ar/bitstream/handle/10915/78941/Documento_completo.PDF-PDFA.pdf?sequence=1&isAllowed=y


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE