Mostrar el registro sencillo del RDE
Alimentación saludable; ¿qué comen los estudiantes de primer año de medicina de la UABC Tijuana?
dc.contributor.author | Rosales Aguilar, M. | |
dc.contributor.author | Diaz Trujillo, G. C. | |
dc.contributor.author | Saldana Ojeda, G. | |
dc.coverage.spatial | California | |
dc.date.accessioned | 2021-07-28T16:54:51Z | |
dc.date.available | 2021-07-28T16:54:51Z | |
dc.date.issued | 2015-12-01 | |
dc.identifier | 2395-8057 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/48971 | |
dc.description.abstract | un adulto joven y estudiante universitario es algo complicado porque todavía se depende de la economía de los padres y de los hábitos adquiridos en casa, así que su ingreso a la universidad representa un impacto en su manera de alimentarse. | |
dc.format.extent | 12 páginas. | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Revista Iberoamericana de las Ciencias de la Salud | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | Dietética | |
dc.subject | Economía de la salud | |
dc.subject | Estadísticas sanitarias | |
dc.subject | Higiene | |
dc.subject.classification | Enseñanza y formación | |
dc.title | Alimentación saludable; ¿qué comen los estudiantes de primer año de medicina de la UABC Tijuana? | |
dc.type | Contribución a revista | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26140 | |
dc.identifier.url | https://www.rics.org.mx/index.php/RICS/article/view/27/65 |
Archivos en el RDE(s)
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este RDE. |