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dc.contributor.authorRosales Aguilar, M.
dc.contributor.authorDiaz Trujillo, G. C.
dc.contributor.authorSaldana Ojeda, G.
dc.coverage.spatialCalifornia
dc.date.accessioned2021-07-28T16:54:51Z
dc.date.available2021-07-28T16:54:51Z
dc.date.issued2015-12-01
dc.identifier2395-8057
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/48971
dc.description.abstractun adulto joven y estudiante universitario es algo complicado porque todavía se depende de la economía de los padres y de los hábitos adquiridos en casa, así que su ingreso a la universidad representa un impacto en su manera de alimentarse.
dc.format.extent12 páginas.
dc.language.isoes
dc.publisherRevista Iberoamericana de las Ciencias de la Salud
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriAtribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.es
dc.subjectDietética
dc.subjectEconomía de la salud
dc.subjectEstadísticas sanitarias
dc.subjectHigiene
dc.subject.classificationEnseñanza y formación
dc.titleAlimentación saludable; ¿qué comen los estudiantes de primer año de medicina de la UABC Tijuana?
dc.typeContribución a revista
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttps://www.rics.org.mx/index.php/RICS/article/view/27/65


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