Show simple item record

dc.contributor.authorRosales Aguilar, M.
dc.contributor.authorDiaz Trujillo, G. C.
dc.contributor.authorSaldana Ojeda, G.
dc.coverage.spatialCalifornia
dc.date.accessioned2021-07-28T16:54:51Z
dc.date.available2021-07-28T16:54:51Z
dc.date.issued2015-12-01
dc.identifier2395-8057
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/48971
dc.description.abstractun adulto joven y estudiante universitario es algo complicado porque todavía se depende de la economía de los padres y de los hábitos adquiridos en casa, así que su ingreso a la universidad representa un impacto en su manera de alimentarse.
dc.format.extent12 páginas.
dc.language.isoes
dc.publisherRevista Iberoamericana de las Ciencias de la Salud
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.uriAtribución-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.es
dc.subjectDietética
dc.subjectEconomía de la salud
dc.subjectEstadísticas sanitarias
dc.subjectHigiene
dc.subject.classificationEnseñanza y formación
dc.titleAlimentación saludable; ¿qué comen los estudiantes de primer año de medicina de la UABC Tijuana?
dc.typeContribución a revista
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttps://www.rics.org.mx/index.php/RICS/article/view/27/65


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto