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dc.contributor.authorRos Pérez, M.
dc.coverage.spatialMadrid, España
dc.date.accessioned2021-07-17T21:18:00Z
dc.date.available2021-07-17T21:18:00Z
dc.date.issued2015-05-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/46424
dc.description.abstractLa restricción calórica es la única intervención no farmacológica ni genética que ha demostrado aumentar la longevidad. Distintas moléculas relacionadas con los mecanismos de detección del estado nutricional parecen estar implicadas en estos procesos y la búsqueda de nuevas dianas y fármacos que emulen los efectos de la restricción es un asunto candente.
dc.format.extent2 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherDpto. de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Rey Juan Carlos
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
dc.subjectEnvejecimiento
dc.subjectGerontología
dc.subjectDietética
dc.subject.classificationCiencias médicas
dc.titleEnvejecimiento, restricción calórica, longevidad y salud
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26140
dc.identifier.urlhttps://www.sebbm.es/web/images/archivos/archivos_tinymce/mayo2015_mros.pdf


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