dc.contributor.author | Ros Pérez, M. | |
dc.coverage.spatial | Madrid, España | |
dc.date.accessioned | 2021-07-17T21:18:00Z | |
dc.date.available | 2021-07-17T21:18:00Z | |
dc.date.issued | 2015-05-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/46424 | |
dc.description.abstract | La restricción calórica es la única intervención no farmacológica ni genética que ha demostrado
aumentar la longevidad. Distintas moléculas relacionadas con los mecanismos de detección del
estado nutricional parecen estar implicadas en estos procesos y la búsqueda de nuevas dianas y
fármacos que emulen los efectos de la restricción es un asunto candente. | |
dc.format.extent | 2 páginas | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Dpto. de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Rey Juan Carlos | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ | |
dc.subject | Envejecimiento | |
dc.subject | Gerontología | |
dc.subject | Dietética | |
dc.subject.classification | Ciencias médicas | |
dc.title | Envejecimiento, restricción calórica, longevidad y salud | |
dc.type | Artículo original | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26140 | |
dc.identifier.url | https://www.sebbm.es/web/images/archivos/archivos_tinymce/mayo2015_mros.pdf | |