Mostrar el registro sencillo del RDE
Food revolutionaries
dc.contributor.author | Oliver, J. | |
dc.coverage.spatial | New York, Estados Unidos | |
dc.date.accessioned | 2021-06-23T16:45:17Z | |
dc.date.available | 2021-06-23T16:45:17Z | |
dc.date.issued | 2018-04-01 | |
dc.identifier | https://www.ted.com/talks/jamie_oliver_food_revolutionaries#t-66751 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/42489 | |
dc.description.abstract | Conferencia con subtítulos en español, en el cual Jamie Oliver propone que en las instituciones educativas de nivel básico se involucre en las materias de estudio la rama de la alimentación como parte fundamental de los planes y programas de estudio. | |
dc.format.extent | 5 min. 18 seg. | |
dc.language.iso | en | |
dc.publisher | TED | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.subject | Educación sanitaria | |
dc.subject | Educación nutricional | |
dc.subject | Preparación de alimentos | |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | |
dc.title | Food revolutionaries | |
dc.type | Ponencia | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26148 | |
dc.identifier.url | https://www.ted.com/talks/jamie_oliver_food_revolutionaries#t-66751 |
Archivos en el RDE(s)
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este RDE. |