Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorOliver, J.
dc.coverage.spatialNew York, Estados Unidos
dc.date.accessioned2021-06-23T16:45:17Z
dc.date.available2021-06-23T16:45:17Z
dc.date.issued2018-04-01
dc.identifierhttps://www.ted.com/talks/jamie_oliver_food_revolutionaries#t-66751
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/42489
dc.description.abstractConferencia con subtítulos en español, en el cual Jamie Oliver propone que en las instituciones educativas de nivel básico se involucre en las materias de estudio la rama de la alimentación como parte fundamental de los planes y programas de estudio.
dc.format.extent5 min. 18 seg.
dc.language.isoen
dc.publisherTED
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.subjectEducación sanitaria
dc.subjectEducación nutricional
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y general
dc.titleFood revolutionaries
dc.typePonencia
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26148
dc.identifier.urlhttps://www.ted.com/talks/jamie_oliver_food_revolutionaries#t-66751


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto