Show simple item record

dc.contributor.authorOliver, J.
dc.coverage.spatialNew York, Estados Unidos
dc.date.accessioned2021-06-23T16:45:17Z
dc.date.available2021-06-23T16:45:17Z
dc.date.issued2018-04-01
dc.identifierhttps://www.ted.com/talks/jamie_oliver_food_revolutionaries#t-66751
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/42489
dc.description.abstractConferencia con subtítulos en español, en el cual Jamie Oliver propone que en las instituciones educativas de nivel básico se involucre en las materias de estudio la rama de la alimentación como parte fundamental de los planes y programas de estudio.
dc.format.extent5 min. 18 seg.
dc.language.isoen
dc.publisherTED
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.subjectEducación sanitaria
dc.subjectEducación nutricional
dc.subjectPreparación de alimentos
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y general
dc.titleFood revolutionaries
dc.typePonencia
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26148
dc.identifier.urlhttps://www.ted.com/talks/jamie_oliver_food_revolutionaries#t-66751


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto