Cambiar navegación
español
English
español
español
English
Ingresar
Cambiar navegación
Ver RDE
Acervo Digital Educativo
Educación Secundaria
Depósito
Ver RDE
Acervo Digital Educativo
Educación Secundaria
Depósito
Ver RDE
Comunidades y colecciones
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Conservación y preparación de productos derivados del nopal
Ver/
ANMOTIDPED22_Portada_Conservación y preparación de productos derivados del nopal.pdf (84.48Kb)
ANMOTIDPED22_Conservación y preparación de productos derivados del nopal.pdf (278.6Kb)
Metadatos
Mostrar el registro completo del RDE
Autor
Hernández-Pérez, C. T.
Fecha
2020-01-01
Resumen
Guía que describe un proyecto didáctico para hacer uso del nopal, en el campo tecnológico de la conservación y preparación de alimentos en una telesecundaria, con la intención de contribuir también en la economía de la comunidad.
URI
https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/31607
Colecciones
Depósito
[1283]
El RDE tiene asociados los siguientes archivos de licencia:
Creative Commons
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto
Buscar en ADE
Esta colección
Todo ADE
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro