Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorHernández-Pérez, C. T.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-05-19T17:26:05Z
dc.date.available2021-05-19T17:26:05Z
dc.date.issued2020-01-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/31607
dc.description.abstractGuía que describe un proyecto didáctico para hacer uso del nopal, en el campo tecnológico de la conservación y preparación de alimentos en una telesecundaria, con la intención de contribuir también en la economía de la comunidad.es_MX
dc.format.extent10 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectCompetencias para la vidaes_MX
dc.subjectEnseñanza técnica generales_MX
dc.subjectPreparación de alimentos.es_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titleConservación y preparación de productos derivados del nopales_MX
dc.typeOtro tipo de informees_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26107es_MX
dc.type.tipologiaInformes de trabajoes_MX


Archivos en el RDE(s)

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto