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dc.contributor.authorHernández-Pérez, C. T.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-05-19T17:26:05Z
dc.date.available2021-05-19T17:26:05Z
dc.date.issued2020-01-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/31607
dc.description.abstractGuía que describe un proyecto didáctico para hacer uso del nopal, en el campo tecnológico de la conservación y preparación de alimentos en una telesecundaria, con la intención de contribuir también en la economía de la comunidad.es_MX
dc.format.extent10 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectCompetencias para la vidaes_MX
dc.subjectEnseñanza técnica generales_MX
dc.subjectPreparación de alimentos.es_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titleConservación y preparación de productos derivados del nopales_MX
dc.typeOtro tipo de informees_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26107es_MX
dc.type.tipologiaInformes de trabajoes_MX


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