dc.contributor.author | Hernández-Pérez, C. T. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-05-19T17:26:05Z | |
dc.date.available | 2021-05-19T17:26:05Z | |
dc.date.issued | 2020-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/31607 | |
dc.description.abstract | Guía que describe un proyecto didáctico para hacer uso del nopal, en el campo tecnológico de la conservación y preparación de alimentos en una telesecundaria, con la intención de contribuir también en la economía de la comunidad. | es_MX |
dc.format.extent | 10 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | es_MX |
dc.subject | Competencias para la vida | es_MX |
dc.subject | Enseñanza técnica general | es_MX |
dc.subject | Preparación de alimentos. | es_MX |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | es_MX |
dc.title | Conservación y preparación de productos derivados del nopal | es_MX |
dc.type | Otro tipo de informe | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26107 | es_MX |
dc.type.tipologia | Informes de trabajo | es_MX |