Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorRosales Ricardo, Y
dc.contributor.authorPeralta, L.
dc.contributor.authorYaulema, L.
dc.contributor.authorPallo, J.
dc.contributor.authorOrozco, D.
dc.contributor.authorCaiza, V.
dc.contributor.authorParreño, Á.
dc.contributor.authorBarragán, V.
dc.contributor.authorRíos, P.
dc.coverage.spatialEcuador
dc.date.accessioned2021-04-08T16:01:40Z
dc.date.available2021-04-08T16:01:40Z
dc.date.issued2017-01-01
dc.identifierhttp://www.revmgi.sld.cu/index.php/mgi/article/view/272/128
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/28407
dc.description.abstractEl objetivo del siguiente documento es actualizar los conocimientos existentes sobre la alimentación saludable.
dc.format.extent14 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherRevista Cubana de Medicina General Integral
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAsignaturas de enseñanza básica
dc.subjectEducación nutricional
dc.subjectEducación sanitaria
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y general
dc.titleAlimentación saludable en docentes
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26148
dc.identifier.urlhttp://www.revmgi.sld.cu/index.php/mgi/article/view/272/128


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto