Show simple item record

dc.contributor.authorRosales Ricardo, Y
dc.contributor.authorPeralta, L.
dc.contributor.authorYaulema, L.
dc.contributor.authorPallo, J.
dc.contributor.authorOrozco, D.
dc.contributor.authorCaiza, V.
dc.contributor.authorParreño, Á.
dc.contributor.authorBarragán, V.
dc.contributor.authorRíos, P.
dc.coverage.spatialEcuador
dc.date.accessioned2021-04-08T16:01:40Z
dc.date.available2021-04-08T16:01:40Z
dc.date.issued2017-01-01
dc.identifierhttp://www.revmgi.sld.cu/index.php/mgi/article/view/272/128
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/28407
dc.description.abstractEl objetivo del siguiente documento es actualizar los conocimientos existentes sobre la alimentación saludable.
dc.format.extent14 páginas
dc.language.isoes
dc.publisherRevista Cubana de Medicina General Integral
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAsignaturas de enseñanza básica
dc.subjectEducación nutricional
dc.subjectEducación sanitaria
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y general
dc.titleAlimentación saludable en docentes
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26148
dc.identifier.urlhttp://www.revmgi.sld.cu/index.php/mgi/article/view/272/128


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto