dc.contributor.author | Rosales Ricardo, Y | |
dc.contributor.author | Peralta, L. | |
dc.contributor.author | Yaulema, L. | |
dc.contributor.author | Pallo, J. | |
dc.contributor.author | Orozco, D. | |
dc.contributor.author | Caiza, V. | |
dc.contributor.author | Parreño, Á. | |
dc.contributor.author | Barragán, V. | |
dc.contributor.author | Ríos, P. | |
dc.coverage.spatial | Ecuador | |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T16:01:40Z | |
dc.date.available | 2021-04-08T16:01:40Z | |
dc.date.issued | 2017-01-01 | |
dc.identifier | http://www.revmgi.sld.cu/index.php/mgi/article/view/272/128 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/28407 | |
dc.description.abstract | El objetivo del siguiente documento es actualizar los conocimientos existentes sobre la alimentación saludable. | |
dc.format.extent | 14 páginas | |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Revista Cubana de Medicina General Integral | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Asignaturas de enseñanza básica | |
dc.subject | Educación nutricional | |
dc.subject | Educación sanitaria | |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | |
dc.title | Alimentación saludable en docentes | |
dc.type | Artículo original | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26148 | |
dc.identifier.url | http://www.revmgi.sld.cu/index.php/mgi/article/view/272/128 | |