Show simple item record

dc.contributor.authorPérez Jiménez, Karol Gabriela
dc.coverage.spatial013 Atizapán de Zaragozaes_MX
dc.date.accessioned2023-07-03T15:12:35Z
dc.date.available2023-07-03T15:12:35Z
dc.date.issued2023-03-06
dc.identifier.urihttps://ade.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/66120
dc.description.abstractReseña de un manual de nutrición que aborda las características de los macro y micronutrientes, sus estructuras moleculares, funciones en el organismo, alimentos que los contienen y efectos en la salud tanto de su carencia como de su consumo en exceso. Nos enseña las cualidades de una dieta correcta, sana y balanceada; las causas y consecuencias de condiciones como la obesidad o la diabetes y su estrecha relación con una mala alimentación así como recomendaciones de alimentos que favorecen nuestra salud previniendo diversas enfermedades.es_MX
dc.format.extent6 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherAcervo Digitales_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.subjectBiología, Obesidad, Química.es_MX
dc.subject.classification2 Cienciases_MX
dc.titleHablemos de Nutriciónes_MX
dc.typeLibros y reseñases_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/63664es_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto