Show simple item record

dc.contributor.authorJaimes-Jaramillo, Y.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-10-21T20:48:30Z
dc.date.available2022-10-21T20:48:30Z
dc.date.issued2021-04-06
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/63520
dc.description.abstractSe muestra una experiencia exitosa con una situación didáctica en la que se diseñó para favorecer los aprendizajes esperados del campo de exploración y compresión del mundo natural y social, en la que conocen los alimentos del plato del buen comer, la clasificación de alimentos saludables y chatarra, además de conocer los beneficios que nos aporta al consumir alimentos saludables en la convivencia social, donde los padres de familia elaboran y comparten un platillo nutritivo, con las frutas y verduras que dan en temporada.es_MX
dc.format.extent11 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.subjectEstadísticas sanitariases_MX
dc.subjectHigienees_MX
dc.subjectLucha contra las enfermedadeses_MX
dc.subjectSaludes_MX
dc.subject.classificationCiencias médicases_MX
dc.titleUn arcoíris nutritivo y saludablees_MX
dc.typeTextoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26113es_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de orientación pedagógicaes_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto