Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorVargas-Cruz, G.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-09-20T22:18:25Z
dc.date.available2022-09-20T22:18:25Z
dc.date.issued2020-08-13
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/62797
dc.description.abstractEl informe da a conocer las actividades realizadas sobre la salud integral, ya que se considera que la alimentación de los alumnos no es adecuada, así como la generación de basura y acumulación de esta. Da a conocer aspectos del contexto escolar, establece un marco teórico para dar a conocer los resultados del informe, da a conocer la estrategia; la liga de la salud: la alimentación, la actividad física, y las emociones que se implementó en el aula.es_MX
dc.format.extent16 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectCiencias médicases_MX
dc.subjectControl de alimentoses_MX
dc.subjectHigienees_MX
dc.subjectSaludes_MX
dc.subject.classificationCiencias médicases_MX
dc.titleLa liga de la salud: alimentación, actividad física y las emocioneses_MX
dc.typeInforme técnicoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26111es_MX
dc.type.tipologiaReportes técnicoses_MX


Archivos en el RDE(s)

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto