dc.contributor.author | Martínez-Nila, E. N. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2022-09-12T22:51:14Z | |
dc.date.available | 2022-09-12T22:51:14Z | |
dc.date.issued | 2020-08-27 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/62539 | |
dc.description.abstract | El informe de trabajo da a conocer los resultados obtenidos de la puesta en práctica de la situación didáctica titulada “La alimentación”, en el informe encontramos los referentes curriculares, la descripción de actividades de inicio, desarrollo y cierre, muestra las evidencias obtenidas y su descripción, agrega su descripción que realizó en el diario de la educadora, el marco teórico y la reflexión generada del trabajo realizado. | es_MX |
dc.format.extent | 14 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.subject | Ciencias médicas | es_MX |
dc.subject | Control de alimentos | es_MX |
dc.subject | Higiene | es_MX |
dc.subject | Salud | es_MX |
dc.subject.classification | Ciencias médicas | es_MX |
dc.title | La alimentación | es_MX |
dc.type | Flujo de trabajo | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26107 | es_MX |
dc.type.tipologia | Informes de trabajo | es_MX |