Show simple item record

dc.contributor.authorOlivares-Galicia, M. J.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-09-09T20:29:48Z
dc.date.available2022-09-09T20:29:48Z
dc.date.issued2020-07-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/62483
dc.description.abstractLa presentación se puede considerar un recurso didáctico con el que se puede fortalecer la formación de hábitos alimenticios y fomento de la salud, estos a través de información clara y precisa sobre lo que se tiene que comer y beber en la casa y en la escuela, proporciona información importante sobre el lavado de manos, también aborda algunos apoyos que se pueden recibir de instituciones públicas.es_MX
dc.format.extent23 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/*
dc.subjectCiencias médicases_MX
dc.subjectControl de alimentoses_MX
dc.subjectHigienees_MX
dc.subjectSaludes_MX
dc.subject.classificationCiencias médicases_MX
dc.titleApoyo a la formación de hábitos alimenticios y fomento de la saludes_MX
dc.typeTextoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26107es_MX
dc.type.tipologiaInformes de trabajoes_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto