dc.contributor.author | Flores-Rico, S. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2022-07-29T17:23:15Z | |
dc.date.available | 2022-07-29T17:23:15Z | |
dc.date.issued | 2021-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/61343 | |
dc.description.abstract | Es una propuesta de trabajo a través de unidades didácticas en relación al trabajo del campo de exploración y comprensión del mudo natural y social, en el aspecto de vida saludable, en la que a través de la educación a distancia se desarrollaron 5 sesiones de trabajo para apoyar a los preescolares a fortalecer sus aprendizajes con relación al cuidado de la salud, se incluye en cada sesión una rúbrica para valorar lo aprendido, también algunos videos y aulas virtuales. | es_MX |
dc.format.extent | 9 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.subject | Control de alimentos | es_MX |
dc.subject | Higiene | es_MX |
dc.subject | Salud | es_MX |
dc.subject.classification | Ciencias médicas | es_MX |
dc.title | Alimentarse bien para una vida más saludable | es_MX |
dc.type | Flujo de trabajo | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26107 | es_MX |
dc.type.tipologia | Informes de trabajo | es_MX |