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dc.contributor.authorMiranda-Huitrón, J. C.
dc.coverage.spatialJilotepec Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-07-11T22:41:41Z
dc.date.available2022-07-11T22:41:41Z
dc.date.issued2021-06-04
dc.identifiersi
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/61149
dc.description.abstractDocumento que describe y define las técnicas, ingredientes y características únicas de la comida mexicana más representativa.es_MX
dc.format.extent84 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.subjectAsignaturas de enseñanza básicaes_MX
dc.subjectEducación culturales_MX
dc.subjectEducación nutricionales_MX
dc.subjectPreparación de alimentoses_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza técnica y profesionales_MX
dc.titleLa gastronomía mexicana en formación para el trabajoes_MX
dc.typeTextoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26133es_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de apoyo a la formación de jóvenes y adultoses_MX


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