Mostrar el registro sencillo del RDE
La gastronomía mexicana en formación para el trabajo
dc.contributor.author | Miranda-Huitrón, J. C. | |
dc.coverage.spatial | Jilotepec México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2022-07-11T22:41:41Z | |
dc.date.available | 2022-07-11T22:41:41Z | |
dc.date.issued | 2021-06-04 | |
dc.identifier | si | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/61149 | |
dc.description.abstract | Documento que describe y define las técnicas, ingredientes y características únicas de la comida mexicana más representativa. | es_MX |
dc.format.extent | 84 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | * |
dc.subject | Asignaturas de enseñanza básica | es_MX |
dc.subject | Educación cultural | es_MX |
dc.subject | Educación nutricional | es_MX |
dc.subject | Preparación de alimentos | es_MX |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza técnica y profesional | es_MX |
dc.title | La gastronomía mexicana en formación para el trabajo | es_MX |
dc.type | Texto | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26133 | es_MX |
dc.type.tipologia | Guías y documentos de apoyo a la formación de jóvenes y adultos | es_MX |
Archivos en el RDE(s)
Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Depósito [221]