Show simple item record

dc.contributor.authorMiranda-Huitrón, J. C.
dc.coverage.spatialJilotepec Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2022-07-11T22:41:41Z
dc.date.available2022-07-11T22:41:41Z
dc.date.issued2021-06-04
dc.identifiersi
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/61149
dc.description.abstractDocumento que describe y define las técnicas, ingredientes y características únicas de la comida mexicana más representativa.es_MX
dc.format.extent84 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/*
dc.subjectAsignaturas de enseñanza básicaes_MX
dc.subjectEducación culturales_MX
dc.subjectEducación nutricionales_MX
dc.subjectPreparación de alimentoses_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza técnica y profesionales_MX
dc.titleLa gastronomía mexicana en formación para el trabajoes_MX
dc.typeTextoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26133es_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de apoyo a la formación de jóvenes y adultoses_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto