dc.contributor.author | Mejía Rodríguez, G. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T15:20:15Z | |
dc.date.available | 2022-04-06T15:20:15Z | |
dc.date.issued | 2011-03-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.edugem.gob.mx/handle/acervodigitaledu/60230 | |
dc.description.abstract | Dentro del medio escolar, los docentes nos enfrentamos día a día a un sin número de situaciones imprevistas con los alumnos, desde ciertas actitudes que presentan en la jornada, las relaciones con sus compañeros e incluso sus mismas ausencias; pues son seres humanos con quienes trabajamos y en este sentido, cada persona representa una visión diferente de la vida, con experiencias personales que también forman parte del enriquecimiento grupal. | es_MX |
dc.format.extent | 182 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Instituto Superior de Ciencias de la Educación del Estado de México | es_MX |
dc.rights | Acceso restringido | es_MX |
dc.subject | Educación básica | es_MX |
dc.subject | Enseñanza secundaria | es_MX |
dc.subject | Nivel de enseñanza | es_MX |
dc.subject.classification | Sistemas y niveles de enseñanza | es_MX |
dc.title | La educación para la alimentación nutritiva de los alumnos de primero de secundaria | es_MX |
dc.type | Tesis de maestría | es_MX |
dc.description.version | Versión final del autor | es_MX |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/26151 | es_MX |
dc.type.tipologia | Tesis de grado y posgrado | es_MX |