Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorBalter, A.
dc.coverage.spatialMadrid, Españaes_MX
dc.date.accessioned2021-11-30T18:25:31Z
dc.date.available2021-11-30T18:25:31Z
dc.date.issued2019-08-19
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/55954
dc.description.abstractEste artículo da cuenta de una intervención innovadora realizada durante el año 2018 en la asignatura “Análisis de la composición” de una carrera universitaria de Educación Musical. Un curso de estas características suele ser visto tradicionalmente como abstracto y árido, lo cual dificultaría el motivar a los estudiantes a realizar un proceso reflexivo profundo.es_MX
dc.format.extent19 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherRevista electrónica complutense de investigación en educación musicales_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.subjectCompetencias para la vidaes_MX
dc.subjectEducación artísticaes_MX
dc.subjectEducación culturales_MX
dc.subjectEducación musicales_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titleCocinando y modelando la música: una intervención innovadora para potenciar el aprendizaje del análisis musicales_MX
dc.typeArtículo originales_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26088es_MX
dc.type.tipologiaArtículos científicos y de divulgaciónes_MX


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto