Show simple item record

dc.contributor.authorBalter, A.
dc.coverage.spatialMadrid, Españaes_MX
dc.date.accessioned2021-11-30T18:25:31Z
dc.date.available2021-11-30T18:25:31Z
dc.date.issued2019-08-19
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/55954
dc.description.abstractEste artículo da cuenta de una intervención innovadora realizada durante el año 2018 en la asignatura “Análisis de la composición” de una carrera universitaria de Educación Musical. Un curso de estas características suele ser visto tradicionalmente como abstracto y árido, lo cual dificultaría el motivar a los estudiantes a realizar un proceso reflexivo profundo.es_MX
dc.format.extent19 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherRevista electrónica complutense de investigación en educación musicales_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Estados Unidos de América*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
dc.subjectCompetencias para la vidaes_MX
dc.subjectEducación artísticaes_MX
dc.subjectEducación culturales_MX
dc.subjectEducación musicales_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titleCocinando y modelando la música: una intervención innovadora para potenciar el aprendizaje del análisis musicales_MX
dc.typeArtículo originales_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/26088es_MX
dc.type.tipologiaArtículos científicos y de divulgaciónes_MX


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto