Mostrar el registro sencillo del RDE

dc.contributor.authorRodríguez Lazo, M.
dc.contributor.authorHernández Camacho, J. D.
dc.contributor.authorBolaños Ríos, P.
dc.contributor.authorRuiz Prieto, I.
dc.contributor.authorJáuregui Lobera, I.
dc.coverage.spatialEspaña
dc.date.accessioned2021-09-09T22:49:00Z
dc.date.available2021-09-09T22:49:00Z
dc.date.issued2015-10-01
dc.identifierhttps://scielo.isciii.es/pdf/nh/v32n4/53originalotros02.pdf
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/53519
dc.description.abstractLos aspectos relacionados con la comida, la figura, el peso y el ejercicio físico, transmitidos de padres a hijos, y los factores socioculturales de índole mediática, como las redes sociales, pueden influir en el desarrollo de Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA). Objetivos: analizar la influencia de la alimentación familiar y la percepción de esta sobre la influencia de las redes sociales en el inicio y mantenimiento del TCA.
dc.description.sponsorshipNutrición hospitalaria
dc.format.extentpp. 1-10
dc.language.isoes
dc.rightsAcceso abierto
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subjectControl de alimentos
dc.subjectDietética
dc.subjectEconomía de la salud
dc.subjectSalud
dc.subject.classificationCiencias médicas
dc.titleAlimentación familiar y percepición de riesgo en transtornos de conducta alimentaria
dc.typeArtículo original
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43996
dc.identifier.urlhttps://scielo.isciii.es/pdf/nh/v32n4/53originalotros02.pdf


Archivos en el RDE(s)

ArchivosTamañoFormatoVer

No hay archivos asociados a este RDE.

Este RDE aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del RDE

Acceso abierto
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del RDE se describe como Acceso abierto