dc.contributor | Franco-Espinosa, R. L. | |
dc.contributor | Portuguez-Mendieta, E. | |
dc.contributor.author | Sánchez-Ramírez, A. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-08-25T18:28:38Z | |
dc.date.available | 2021-08-25T18:28:38Z | |
dc.date.issued | 2021-05-08 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/52158 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se llevó a cabo durante el ciclo escolar 2018-2019 y consiste en el diseño y desarrollo de tres Clubes y el relato de cómo se realizó el denominado: Milpixki (Agricultor en otomí), que se refiere al cultivo de hortalizas y plantas medicinales en la escuela, con la participación de todo el alumnado y después de cosechar preparar alimentos para degustar ahí en la escuela. | es_MX |
dc.format.extent | 12 paginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Atribución-NoComercial 3.0 Estados Unidos de América | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.subject | Asignaturas de enseñanza básica | es_MX |
dc.subject | Educación ambiental | es_MX |
dc.subject | Enseñanza de las ciencias | es_MX |
dc.subject.classification | Materias de enseñanza básica y general | es_MX |
dc.title | Nuestra historia… Milpixki | es_MX |
dc.type | Texto | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Guías y documentos de orientación pedagógica | es_MX |