Show simple item record

dc.contributor.authorJohnson, E. A.
dc.coverage.spatialNew York
dc.date.accessioned2021-08-11T05:34:55Z
dc.date.available2021-08-11T05:34:55Z
dc.date.issued2019-06-01
dc.identifierhttps://www.ted.com/talks/ayana_elizabeth_johnson_and_megan_davis_underwater_farms_vs_climate_change#t-745
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49719
dc.description.abstractEl video tiene como propósito descubrir los productos del mar cultivados en industrias alimentarias de más rápido crecimiento (acuicultura), y dar a conocer que no siempre los alimentos marinos son 100% naturales, muestra los métodos de cultivo, que hacen eco de los problemas que se viven en la agricultura industrial, por lo que se busca lograr un futuro mas sustentable.
dc.format.extent4:16 minutos
dc.language.isoen
dc.publisherTED
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectAcuicultura marina
dc.subjectIndustria pesquera
dc.subjectPesca marina
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subject.classificationAgricultura
dc.titleUnderwater farms vs. climate change
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.description.versionVersión publicada
dc.identifier.collectionadeacervodigitaledu/43988
dc.identifier.urlhttps://www.ted.com/talks/ayana_elizabeth_johnson_and_megan_davis_underwater_farms_vs_climate_change#t-745


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record