dc.contributor.author | Johnson, E. A. | |
dc.coverage.spatial | New York | |
dc.date.accessioned | 2021-08-11T05:34:55Z | |
dc.date.available | 2021-08-11T05:34:55Z | |
dc.date.issued | 2019-06-01 | |
dc.identifier | https://www.ted.com/talks/ayana_elizabeth_johnson_and_megan_davis_underwater_farms_vs_climate_change#t-745 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/49719 | |
dc.description.abstract | El video tiene como propósito descubrir los productos del mar cultivados en industrias alimentarias de más rápido crecimiento (acuicultura), y dar a conocer que no siempre los alimentos marinos son 100% naturales, muestra los métodos de cultivo, que hacen eco de los problemas que se viven en la agricultura industrial, por lo que se busca lograr un futuro mas sustentable. | |
dc.format.extent | 4:16 minutos | |
dc.language.iso | en | |
dc.publisher | TED | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.subject | Acuicultura marina | |
dc.subject | Industria pesquera | |
dc.subject | Pesca marina | |
dc.subject | Producción alimentaria | |
dc.subject.classification | Agricultura | |
dc.title | Underwater farms vs. climate change | |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.description.version | Versión publicada | |
dc.identifier.collectionade | acervodigitaledu/43988 | |
dc.identifier.url | https://www.ted.com/talks/ayana_elizabeth_johnson_and_megan_davis_underwater_farms_vs_climate_change#t-745 | |